Fördermittel beantragen

Die STIFTUNG Sparda-Bank Hannover fördert ausschließlich gemeinnützige Vereine und Institutionen in den Bereichen Soziales (Mildtätigkeit), Bildung und Erziehung, Kunst und Kultur, Wissenschaft und Forschung, Natur- und Umweltschutz und Sport.

Ihre Idee oder Ihre Projektbeschreibung senden Sie bitte als formlose Anfrage in Kurzform per E-Mail an: stiftung@sparda-h.de. Bei Fragen stehen Ihnen die MitarbeiterInnen des Stiftungsmanagements auch telefonisch unter der Rufnummer 0511-3018 4400 zur Verfügung. Gern prüfen wir vorab, ob ihr Vorhaben zu den Zielen und Stiftungszwecken passt und übersenden Ihnen auf Anforderung unsere Antragsunterlagen per E-Mail.

Online-Antrag

Da unsere Fördermittel für 2019 bereits weitestgehend ausgeschöpft sind, ist die Online-Antragstellung zur Zeit leider nicht möglich. Bei Förderbedarf wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an unsere MitarbeiterInnen.